Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
  2. <Гарант Форума> Защита ваших сделок - комиссия 5%
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!

Новости Убытки мировой экономики от хакеров достигли $600 млрд

Тема в разделе "Теневой мир - Новости", создана пользователем ger91, 3 мар 2018.

Загрузка...
  1. ger91
    Offline

    ger91 новичок

    Киберпреступники в 2017 году нанесли мировой экономике убытков на 600 млрд долларов. В 2014 году эти убытки оценивались в 445 млрд долларов.
    В 2017 году убытки мировой экономики от киберпреступлений составили около 600 млрд долларов. Об этом говорится в отчете компании McAfee, занимающейся кибербезопасностью, и Центра стратегических и международных исследований (CSIS), пишет Прайм.
    "Киберпреступность стоит экономике около 600 миллиардов долларов, или 0,8% от глобального ВВП, что больше по сравнению с данными отчета за 2014 год, когда мировые убытки оценивались в 445 миллиардов долларов", - говорится в исследовании
    Банки остаются приоритетной целью киберпреступников, отмечается в релизе.
    По словам старшего вице-президента CSIS Джеймса Льюиса, число центров киберпреступности в мире растет, включая Бразилию, Индию и Вьетнам.
    В докладе рассматривалась киберпреступность в странах Северной Америки, Европы и Центральной Азии, Восточной Азии и Тихоокеанского региона, Южной Азии, Латинской Америки и Карибского бассейна, Африки к югу от Сахары, Ближнего Востока и Северной Африки.
    Отмечается, что в исследовании не предпринимались попытки измерить все вредоносные действия в интернете, вместо этого акцент был сделан на случаи, когда преступники получали незаконный доступ к компьютеру или сети жертвы.
    Напомним, хакеры взломали одну из крупнейших криптовалютных бирж Японии Coincheck и похитили более 500 млн токенов NEM, что составляет около 400 млн долларов.
     

Поделиться этой страницей