Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!
Скрыть объявление
Внимание! ДОМЕН big-cash.INFO ЗАБЛОКИРОВАН РКН, ОБНОВИТЕ СВОИ ЗАКЛАДКИ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА
https://big-cash.net

Новости Intel Xeon W-3175X: самый дорогой в мире процессор поступает в продажу

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Darknet, 31 янв 2019.

Загрузка...
  1. Darknet
    Offline

    Darknet Проверенный продавец местный новичок

    После серии задержек флагманский процессор Intel Xeon W-3175X HEDT наконец-то доступен для покупки. Чип с 28 ядрами и 52 потоками получил базовую тактовую частоту в 3,1 ГГц, но может быть разогнан до 4,3 ГГц.
    Флагманский чип Intel Xeon W-3175X, который нам показали на Computex 2018 в Тайване, теперь наконец доступен для покупки. Он получил наибольшее количество ядер в истории платформы HEDT, став самым дорогим процессором Intel (да и самым дорогим процессором в мире) с розничной ценой 2999 долларов. Это на 1000 долларов больше, чем стоимость Core i9-9980XE, флагманского процессора Core-серии для настольных ПК.

    Intel Xeon W-3175X работает на 28 ядрах и напрямую конкурирует с AMD Ryzen Threadripper 2990WX с 32 ядрами. При этом, AMD Ryzen Threadripper 2990WX стоит на 1000 долларов дешевле, чем чип Intel. При этом производитель утверждает, что Xeon W-3175X был специально оптимизирован для определенных задач (в частности, редактирования и рендеринга 3D-видео).

    [​IMG] Intel
    Базовая тактовая частота Intel Xeon W-3175X составляет 3,1 ГГц, в но его можно разогнать до 4,3 ГГц в максимальном одноядерном Turbo-режиме. Чип получил TDP на 255 Вт и кэш-память 38,5 МБ, 68 линий PCIe (44 непосредственно от ЦП) и полностью разблокированную архитектуру для разгона. Процессор также поддерживает шестиканальную память DDR4, включая память ECC.


    ЦП использует сетчатую архитектуру Intel, которая обеспечивает низкую задержку и высокую пропускную способность данных между ядрами ЦП, кешем, памятью и системой ввода-вывода. Существует Intel Extreme Tuning Utility, которая позволяет производить точную оптимизацию при работе с разблокированными процессорами.
     

Поделиться этой страницей