Отключите приложение либо разрешения которые блокируют рекламу для просмотра форума.
Большинство это Adblock, AdGuard, или антивирус.
  1. Гость, Открытие хайдов, теперь доступно каждому!ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРАВ, ПИСАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ! @Admin
Для получения доступа ко всем разделам форума необходимо пройти
Регистрацию!
Скрыть объявление
Внимание! ДОМЕН big-cash.INFO ЗАБЛОКИРОВАН РКН, ОБНОВИТЕ СВОИ ЗАКЛАДКИ! НОВЫЙ АДРЕС САЙТА
https://big-cash.net

Новости Стоимость Bitcoiin выросла в 63 раза за неделю. Это не опечатка

Тема в разделе "Обсуждение криптовалют,статьи, новости", создана пользователем Катерина, 5 фев 2019.

Загрузка...
  1. Катерина
    Offline

    Катерина Интересующийся местный новичок

    Клон криптовалюты Bitcoin поднялся на 80 место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег, но не все так просто
    Во вторник, 5 февраля, стоимость малоизвестного токена Bitcoiin поднялась до отметки в $1,26, за прошедшую неделю она поднялась в 63 раза — 30 января криптовалюта стоила $0,02. Затем альткоин резко подешевел, сейчас его курс составляет $0,71. За последние сутки рост составил 152%, проект поднялся на 80 место в списке крупнейших блокчейн-проектов по капитализации.

    Аналитик издания The Merkle JP Buntinx считает, что стоимость актива искусственно завышена, так как для подобного роста нет никаких причин. Эксперт отметил, что объемы торгов Bitcoiin составляют $35 млн, это довольно низкий показатель. Новым токеном от проекта Tron, BitTorrent, например, торгуют гораздо активнее — суточная сумма сделок превышает $678 миллионов. У настоящего биткоина этот показатель находится на уровне в $5,3 миллиардов.

    Bitcoiin торгуется только на маленьких биржах, таких как Exrates, DigiFinex и OOOBTC. 4 февраля руководители стартапа заявили, что монету добавят сразу десять крупных торговых площадок, однако на данный момент нет никаких подтверждений этой информации.


    Проект продвигал известный актер Стивен Сигал, в марте 2018 г. стартап обвинили в мошенничестве и построении финансовой пирамиды, а регулятор Нью-Джерси предписал ему прекратить деятельность из-за распространения незарегистрированных ценных бумаг. После этого представители ICO и Сигал покинули стартап, успев собрать $75 млн, они объяснили, что хотят, чтобы криптовалюта развивалась более децентрализованно.
     

Поделиться этой страницей